XXX
Kumpulan Cerita Sex Dewasa Terbaru | Koleksi Kisah Nakal dan Mesum Terlengkap
Kisahnakal.Com
Cerita Sex Bergambar | Cerita Nakal Abg | Cerita Ngentot Perawan | Cerita Mesum Cewek Jilbab | Cerita Hot Pembantu | Cerita XXX Anak Kampus | Cerita Ngewek Bini Orang | ǀ Cerita Dewas Selingkuh | Cerita Horny Eksebisi | Cerita Panas Lesbian | Cerita Hot Pesta Sex | Cerita Birahi Tukar Pasangan

Koleksi Lengkap Video XXX Gambar Jernih, Klik Disini
foto bugil
Play/Download

Ini pengalaman sex gw yanga kan gw bagi di Kisahnakal.Com   Singkat cerita gw di kampus seorang Pria yg lumayan terkenal. Walau gw di Fakultas Teknik tapi gw banyak banget tmn2 di Fakultas lain, apalagi cewenya2 buset dah… numpuk gw punya stock!!!

Suatu saat pas gw lg males banget kuliah, gw inget MK saat itu HIDROSTATISKA. Dan biasanya kalau gw lg males kuliah gw Hunting ke fakultas lain…

Saat mau menuju ke Fakultas sebelah gw gk sengaja nabrak cewe (namanya Mirna). Buset pikir gw bakal Lebam muka gw kena tamparan nie cewe Saat gw liat posisi nie cewe bener2 jatuh jelek banget (terkapar jelek). Saat itu kondisi di sana rame sehingga gw dan cewe itu menjadi perhatian sejenak banyak org. Plakkk….!!! bener dah apa yg gw pikir tadi bener terjadi nie cewe ternyata nampar gw juga akhirnya. Sepontan org2 yg ngeliat gw di tampar langsung ketawa. Malu banget kondisi saat itu, tapi udah terlanjur malu jd gw berfikir untuk kabur dari situ. Saat pas gw balik badan menuju parkiran mobil gw. Itu cewe langsung manggil dengan cara ngebentak gw.

Mirna : eh cowo sialan… !!! Udah nabrak org bukannya minta maaf malah kabur. Anak apa seh loe???

Sunil : Sepontan mendengar gt gw langsung bilang “Bawel Loe ! gw buru2 nie…

Mirna : sialan loe yah, bukannya tanggung jawab malah kabur…

Sunil : Ya elah baru jatoh gt doank udah rewel.

Mirna : Jatoh biasa elo bilang ?! liat sepatu gw rusak malah gw lg gk bawa mobil, masak gw musti nanggung malu lg ke 2 kalinya di kendaraan umum gara2 elo???

Sunil : Ya udah gw anterin elo balik. ( spontan karna gw pikir dia juga gk bakal mau gw anterin)

Mirna : Ya udah di mana mobil elo???

Sunil : ( Buset CELAKA Gw, Pikiran gw ) noh di sono, yg warna merah !!!

Mirna : Ya udah elo jalan duluan gw mau buka sepatu gw dulu !!!

di Perjalanan gw maseh bingung mau ngaterin dia kemana, abis dia kagak ngomong mau di atar kemana. Jd gw ambil ini siatif untuk ber akting pura2 sakit perut, dengan harapan supaya nie org mau ngomong.

Sunil : aduh…duh..duh…
Mirna : Kenapa loe???
Sunil : Sakit perut gw, masih jauh gk rumah loe???

Mirna : Elo sinting yah… tanya di mana gw tinggal ajah elo kagak ada. Jadi gmn mau nyampe???
Sunil : Elo sich gk mau ngomong, gw tadi ngeri ngajak elo ngomong.

Mirna : Cemen loe jadi cowo, gt ajah gk brani
Sunil : terserah deh… yg jelas gw sakit perut tiba2 nie, Dimaa rmh loe???
Mirna : Ok, gini ajah kita ke hotel ajah… d sana ujung jalan sana ada hotel, elo bisa numpang kamar kecilnya.
Sunil : (sial, salah akting gw aturan akting mogok mobil bukan sakit perut)

oh yah udah !!!

sampe di hotel tersebut kepala gw langsung isinya jorok semua, apa lg di lobby hotelnya gw liat Bule lg peluk2kan ma cewe (PereX). Sepontan gw gk cari toilet umumnya, gw langsung ke recepsionis hotel ajah buat pesen kamar. Tiba2 Mirna nanya, kenapa musi buka kamar kalau cuman untuk numpang toiletnya doank?? gw jawab ajah, “malu ah, nanti kalau org tau gw kesini cuman buat ke toilet doang, padahal gw kan lg keren2nya nih hari! sambil tersenyum memamerkan costum pakaian gw . gw perhaitin, dia gk ada gaya2 curiga sepertinya dia rileks2 ajah.

Sampe di kamar gw akting ke kamar mandi untuk boker, padahal gwcuman cuci muka sama tangan doank.

Pas gw keluar dari Toilet gw liat dia lg duduk di sofa sambil nonton TV, mata gw tertuju pada PAHA dia, yg gw baru nyadar kalau paha nie cewe sekel banget putih mulus di baluti dengan rok MINI jeans. (sial di mobil tadi kenapa gw gk perhatiin nie pahatiin nie cwe punya PAHA) tiba2 terdengar dia ber kata

Mirna : oh iyah nama elo sapa??? nama gw Mirna…

Sunil : panggil gw Sunil ajah,

Mirna : elo tuh yah cowo aneh, biasanya cowo kalau ketemu cewe langsung memperkenalkan nama dan nanya sapa itu cewe punya nama.

Sunil : oh itu, buat gw nama itu gk penting !!! ( padahal gw emang lupa untuk nanya nama dia)

Mirna : eh sory yah tadi gw dah kasar

Sunil : Gpp, it’s OK. Udah biasa…

Mirna : jadi selama di kampus elo sering nabrak cewe ampe di tampar yah?

Sunil : Bukan gt, gw udah biasa kalau di sakiti cewe.

Mirna : Sakiti gmn?

Sunil : gt deh, udah ah gk usah di bahas… ( sambil gw mengarahkan badan gw untuk melihat siaran TV yg sedang berlangsung.)
setelah beberapa menit gw ma dia senyap menonton TV, tiba2 lg dia berkata

Mirna : Baz, gw ngantuk ni. elo gpp kan nungguin gw istirahat dulu???

Sunil : oh yah udah, gw juga kayaknya udah mulai lemes ( padahal gw lg berfikir keras gmn caranya gw mulai untuk mengeksekusi ini cewe).

gw langsung ambil posisi di tempat tidur sambil buka baju gw yang saat itu kemeja panjang supaya kalau gw bangn gk kusut. EH yg bikin gw kaget… gw kira Mirna bakal tidur di sofa tau2nya dia di samping gw berhadap2pan depan gw. Dalam hati “mantep nie, nampaknya LAMPU HIJAU segera nyalan” dgn nada kecil dia tiba2 bilang ke gw I LOVE YOU. spontan gw langsung bilang ke dia.

Sunil : what?
Mirna : i like you, i miss you,

Sunil : You like me??? gmn bisa?? kia kan baru ketemu hari ini???

Mirna : Jujur ajah, gw dah lama sering perhaitin elo waktu elo maen2 ke kantin fakulas gw.

Sunil : masak sich? ( pura2 Bloon)

Mirna : sebenernya adi gw yg salah, sebenernya gw sengaja menempatkan diri gw supaya di tabrak elo.

Sunil : Gila loe yah?? keren banget aking elo.. Sakit nie pipi gw lo tampar. Maksud elo supaya apa??? (pura2 marah padahal kata2 ini yg bikin hati gw makin gairah).

Mirna : Supaya gini sama elo… (Spontan dia nyium gw….)

Gw bales ajah ciuman dia… lebih dari 5 menit gw sama dia berbalas-balas cium dengan bermain lidah sesekali dia mendesah berkata I Love you so much, mendengar itu Sunil kecilku makin Mengeluarkan tegangan yg angat amat sangat kuat. Posisi dia ada di atas gw sambil sesekali dia menggesekkan Sunil kecil dengan vaginanya yg masih di balut celana dalam karena roknya sudah tersingkap ke atas pinggulnya.

Entah gmn caranya tau2 jah gw ma dia dah BUGIL… set dah gw lihat itu dia punya Puting susu masih PINK belum pernah terjamah org kayaknya… dia terus menjilati dada gw… Gw merasa bosan dengan kondisi seperti ini, jd gw ambil inisiatif untuk memposisikan 69. terlihat jelas pemandangan yg keren… di bungkus dengan bulu2 halus terpampang daging yg masih warna ke merah2han depan mata gw.. Langsung gw lahap ajah dengan lidah gw….

sepertinya dia gk tau cara ngisep Sunil kecil gw… soalnya gw perhatiin bukan nya isep itu gw malah dia asik2 kenakan dengan mengerang akhg…uhh,,,,,,sttttssss sembari menikmati jilatan gw yang maut itu…

sekitar 10 menit lebih gw jilat2 itu punya dia, gw dah merasa eneg… dan gw liat Sunil gw belum juga mendapatkan perlakuan yg ekstrem dari ini org….

Akhiranya lg gw sodorkan ajah Sunil kecil gw ke arah mulut dia… “mau di apain nie??” dia berkata. Gw bilang ajah, ” Isep” bayangin elo lg makan es cream lolipop.” agak lama dia untuk mulai membiasakan dengan memasukan Sunil kecilku sebab selain dia belum pernah, ukuran Sunil kecil juga lumayan besar buat mulut dia… Pas dia sudah mulai tergolong bisa di bilang pandai mengulum tiba2 ereksi di paha gw seperti kesetrum tiba… sangkin enaknya di kulum asal2lan sama org yg belum pernah ngulum…

gw dah gk tahan mau menancapkan kejantanan gw di goa dia…

gw tarik Sunil kecil gw dari mulut nya, tiba2 dia nanya, “kenapa di di cabut?” ( buse ketagihan dia pikir gw) gw jawab ajah, “Enggak, papa kok!!!” sambil membuka kaki dia lebar2…

Mirna : eh mau ngapain nie???

Sunil : I love you so much lexs…(berharap dia bisa terbuai dan tdk menghiraukan apa yg akan gw lakukan)

Mirna : Baz jgnn….. gw masih V nih…. jgn bazzz ( dia meronta yg malah bikin gw makin napsu)

Sunil : gk papa kok honey, kita akan memiliki hubungan yg abadi dengan melakukan ini… jd km dan ak gk akan bisa saling melupakan ( kata2 yg paling sering gw pake utk nidurin cewe)

Mirna : ah elo gila ah… udah cukup baz… gw gk mau hamil

gw gk hiraukan perkataan dia… makin dia memberontak Sunil kecil gw makin kokoh… akhirna ujung Sunil kecil nyampe di bibir V nya dia… langsung gw menghangatkan suasana dgn mencium kening dia dgn kata2 I love you. Dan berlahan2 gw mencoba memasukin Sunil kecil ke V nya…

Mirna : Bazz sakit banget, Mirna sayang banget sama Sunil.

Sunil : Me too honey ( dgn nada semangat dgn munculnya LAMPU hijau dari dia)

Mirna : baz akhhakkkk…akh….. sakit baz ( anu gw dah masuk 100% ke V dia)

buset dah baru kali ini gw merawanin ank org pikir gw… berlahan2 gw mulai mengocok naik turun… buset dah sempit banget … asikk.. gk seperti cewe yg biasa gw pake keadaannya…

Mirna : baz… km jahat. tapi km Mirna sayang

Sunil : ugh…aagh… (terus memompa dengan berirama)

Mirna : baz, … akh… ugh…. baz….. Mirna nyerah… (kurasakan ada cairan hangat di dalam V nya Mirna membuat Sunil kecil makin terpancing untuk cepat2 menuju puncak kenikmaan…)

Sunil : Ibaz sayang Mirna mulai hari ini… (makin cepat ku memompa ade kecilku itu)

gk lama gw merasa ada yg mau keluar,…

Sunil : xsa… Ibaz mau keluar… dikeluarin di mana??? ( berharap dia merespon)

Mirna : Mirna cinta Ibaz ( dia menekan dalam2 kemaluannya agar kemaluanku ertanam ambals di dalamnya)

Sunil : i love you honey… ( aku keluarkan spermaku di dalam kemaluannya) crot…crot…crot… 5 kali aku memuntahkan nya…

aku dan dia terkulai lemas sambil bepelukan…, dia mengeluarkan air mata…

Mirna : Mirna sayang Sunil, jgn kecewain Mirna

Sunil : pasti2,… ( dgn nada kemenangan)

Mirna : baz… cium ak…. (lalu ku cium keninganya)

dan tidurlah kami dgn posisi dia disamping ku sambil memeluk dada ku…
aku terbangun kulihat jam menunjukkan PUKUL 9 malam

kulihat pakaian kami ber2 berantakkan… gw cepet2 make baju !!!

ku perhatikan di seprai dan selimut ada bercak darah seperti darah nyamuk yg di tepok berserakan… dan ak yakin ini pasti darah segar V nya Mirna…

dan ak menulis surat !!!
lex ak pulang duluan yah…
ak dapet telfon dari istri ku
katanya ank ku sakit tiba2
itu ada ongkos taksi…
anggap ajah kita gk pernah kenal yah
( padahal gw belompunya istri, ini gw lakuin supaya gw dan dia tidak terikat. karna jujur gw gk suka terikat dgn hbungan pacaran)

gw tinggalkan surat itu bersama 2 lembar uang 100rb utk ongkos taksinya dimeja samping kasur spring bed

keesokan harinya, gw PARNO kepikiran terus… takut si Mirna hamil… tapi setelah 2 minggu gk ada kbar juga gw berpikir ah.. ini aman….

tapi, 2 bulan kemudian gw… dapet kabar… Mahasiswa FAK.Hukum mati bunuh diri… (dan ini benar ternyata Mirna) menurut gw denger2 gosip yg bredar kata org ini cewe stress… Hamil dan cowonya ilang gt ajah…

Sampe sekarang gw di bayangin wajah Mirna…

Mirna maafin gw…
semoga elo tenang di sana…
gw dah melakukan pengakuan dosa melalui ini berharap bisa mengurangi rasa bersalah gw sama Mirna


homeback
Bokep Abg Jepang Tanpa Sensor, Klik Disini
foto bugil
Play/Download